A chef Marcia Garbin, da Gelato Boutique, de São Paulo, mostra que não é preciso uma máquina para fazer sorvete em casa. Em vídeo, ela ensina a preparar um gelato de baunilha e um sorbetto de morango com aceto balsâmico, utilizando equipamentos domésticos como batedeira e processador de alimentos.

Hoje é comemorado o Dia do Sorvete! Para celebrar a data, que tal preparar a delícia gelada em casa? Para isso, você pode utilizar a batedeira ou o processador de alimentos, como explica a chef Marcia Garbin, da Gelato Boutique, de São Paulo, no vídeo abaixo*. Além disso confira outras receitas que são ótima opção de sobremesa. Aproveite!

+ Paleta romeu e julieta
+ Paleta de salada de fruta e graviola
+ Sorbet de mirtillo
+ Sorvete de hortelão com chocolate
+ Sorvete de crocante de macadâmia
+ Sorvete de caramelo com flor de sal

*Vídeo retirado da reportagem “Em vídeo, aprenda a preparar sorvetes utilizando batedeira e processador de alimentos”, de Cintia Oliveira, publicada em 12/02/2016 no site da Menu.