da redação da Menu

Localizado na região central de São Paulo, o Holy Burger reabre as postas após um período de reforma. Na reformulação, a casa ganhou dois balcões, ampliou a capacidade de público e passa a oferecer um novo cardápio, assinado pelo chef Filipe Fernandes.

Dadinhos de pastrami são opção para abrir o apetite (Foto: Divulgação/Rogério Gomes)

No cardápio, novas opções para abrir o apetite, como o chicken lollipop (R$ 30), à base de frango frito empanado em molho picante da casa; e os dadinhos de pastrami (R$ 25), feito com dadinhos de tapioca com pastrami e gorgonzola doce, acompanhando de melaço de cachaça. Já as kimchi fries (R$ 35), preparada com batata frita, kimchi, maionese sriracha, sour cream, gema de ovo curada e páprica picante.

O ambiente da casa passou por uma reformulação (Foto: Divulgação/Rogério Gomes)

Entre os novos sanduíches, destaque para o footlong hot dog (R$ 35), feito com salsicha artesanal bovina de 35 cm e molho da casa, servido no pão de brioche; e o tuna’n’egg (R$ 25), que leva salada de batata, atum, picles da casa,
sriracha e ovo cozido, no pão de forma.

Já nos hambúrgueres, carros-chefe da lanchonete, chegam o miami (R$ 22, com 1 disco de carne, ou R$ 22, com 2 discos), que ela hambúrguer smash de 90 g, cheddar, cebola, molho especial e e bacon, no pão de brioche; e o minetta (R$ 38), preparado com hambúrguer de 200 g, cebola roxa caramelizada com canela e ovo frito no pão de brioche.

rua Dr. Cesário Mota Júnior, 527 – Vila Buarque
(11) 3159-2066 – São Paulo – SP
holyburger.com.br
De segunda a quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 23h.