da redação da Menu

Já pensou em experimentar todos os sanduíches de filé de uma região para depois montar um ranking? O estadunidense Jim Pappas fez isso, criando um site chamado Philadelphia Cheesesteak Adventure – Aventura do Sanduíche de Filé na Filadélfia, em tradução livre -, e avaliando 275 unidades da iguaria na região.

“Eu sempre peço com queijo americano, cogumelos, alface e tomate. Eu os classifico em cinco categorias: de rolo, carne, queijo, extras e geral”, explicou o homem de 56 anos, que percorreu cerca de 50 mil milhas em sua aventura, ao Philadelphia Inquirer.

Jim Pappas afirmou que, com tantas opções na região, ainda nem começou a experimentar de verdade (Foto: Reprodução/iStock)

Segundo ele, mesmo tendo comido tantos sanduíches de filé com queijo, ainda não ficou enjoado deles: “Há uma diferença entre um sanduíche comum e outro que é feito por uma pessoa que realmente se importa com o que você está fazendo”.

Você pode conferir o ranking de Jim Pappas no blog Philly Grub.