por chef Tati Lund, do Org Bistrô
Ingredientes
2 cenouras medias cortadas ao meio e cozidas ao dente.
Marinada
¼ xícara de shoyu, 1 dente de alho picado, pitada de pimenta caiena, páprica ou cominho e 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Misture tudo.
Molho
1 xícara (chá) de cebola picadinha; 1 colher (sopa) de alho picadinho; ½ xícara (chá) de pimentões coloridos picadinhos; sal e pimenta a gosto; 1 xícara (chá) de extrato de tomate.
Modo de preparo:
Grelhe a salsicha de cenoura com a marinada e reserve. Refogue no azeite a cebola, o alho e os pimentões. Junte o extrato de tomate, o sal e a pimenta. Acrescente as salsichas.
Para servir
Monte o hot-dog com pão integral, maionese de tofu, milho e inhame em palha e sirva.
rendimento: 2 porções
preparo: 45 minutos
execução: fácil
Org Bistrô
avenida Olegário Maciel, 175 – Barra da Tijuca – Rio de Janeirp/RJ
(21) 2493-1791
orgbistro.com.br
De segunda a quarta, das 12h às 20h. De quinta a sábado, das 12h às 22h.
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