da Redação da Menu 

Que tal substituir o almoço de domingo de Páscoa por um brunch? Diversos hotéis de São Paulo realizam eventos temáticos neste domingo (1º). O Seen, instalado do  no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, oferecerá, entre 12h30 e 17h, um brunch especial para a Páscoa (R$ 180, inclui bebidas como espumante e drinques como Aperol spritz e moscow mule), com cardápio elaborado pelo chef William Ribeiro. Entre as sugestões, destaque para o bacalhau confitado com grão-de-bico, tomate, cebola e alho dourado, o robalo ao molho champagne com aspargos, o ravióli de abóbora, e a cheesecake de banana com Nutella. Na ocasião, terá dj, atividades para as crianças como caça aos ovos de Páscoa.

Já o hotel Grand Hyatt irá oferecer, das 13h às 16h, um brunch especial (R$ 200, por pessoa), com buffet que reúne saladas, churrasco e pratos de Páscoa e chope à vontade. Mas o destaque fica por conta da mesa temática de sobremesas da chef pâtissière Laura Gonzalez. O brunch terá ainda recreação para os pequenos, como caça aos ovos e oficina de pintura.

Brunch será servido no Grand Hyatt neste domingo (1º) 

E o Maksoud Plaza também oferecerá um brunch neste domingo (1º), a partir do meio-dia (R$ 120, por pessoa, inclui uma taça de espumante e drinque de boas-vindas). O buffet terá desde itens de café da manhã até pratos como o arroz selvagem com frutos do mar e bacalhau à fiorentina com tomate-cereja. Na ala das sobremesas, destaque para o brownie de chocolate com amêndoas.