da redação da Menu

O Renaissance na Rua, festival gastronômico promovido pelo Renaissance São Paulo Hotel, acontece neste sábado (12) e conta com um menu exclusivo, elaborado pelos chefs Ícaro Rizzo, Gayber Silveira e Patrícia Itioka, que vai variar de R$ 5 a R$ 30.

Dois destaques desta edição são a Fonduta Caipira, acompanhada de vegetais orgânicos e finalizada com creme de parmesão de Itu, e o Hambúrguer Grelhado, feito com cheddar, farofa de bacon, cebola, tomate, alface e picles.

Quem quiser arrematar a experiência com um doce, uma boa pedida é o brigadeiro de colher tradicional ou ainda o cookie com sorvete.

“Nosso objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica única e surpreendente aos moradores da região e hóspedes. Essa é uma excelente oportunidade para que todos possam conhecer a gastronomia que faz parte dos nossos bares e restaurantes.

Renaissance na Rua
12 de outubro (sábado), 12h às 17h
Renaissance São Paulo Hotel – al. Jaú, 1.620, Jardins – São Paulo/SP
Entrada gratuita
@renaissancesaopaulo