por Esther Morel

O hambúrguer do Futuro, 100% de origem vegetal, com textura e sabor de carne, foi um dos mais importantes lançamentos de 2019, em parceria com a Lanchonete da Cidade. Por isso, quando a Fazenda do Futuro decidiu atualizar sua receita, nada mais justo do que retomar a parceria de sucesso.

Foi assim que surgiu o Invocado (R$ 29), novo sanduíche da lanchonete paulistana, desenvolvido pelo chef Guillermo Teran, e feito com a nova versão do hambúrguer, o Futuro 2.0.

A receita leva guacamole, pico de gallo, cebola crispy e maionese temperada, podendo ser encontrada em todas as lojas da rede.

Primeira versão do hambúrguer do Futuro, feito com proteínas de ervilha, soja e grão-de-bico, beterraba e temperos naturais (Foto: Divulgação/Lanchonete da Cidade)

Segundo a Fazenda do Futuro, a atualização veio a partir do contato direto com os clientes e consumidores do hambúrguer, que mostraram a necessidade de algumas mudanças para melhorar ainda mais o sabor e o resultado do produto.

A base continua sendo a mesma: o hambúrguer do Futuro é feito com proteínas isoladas de soja, ervilha e grão de bico, além de beterraba. Mas uma das principais mudanças é a redução do sabor defumado, um dos pontos que mais teve retorno negativo por parte dos clientes.

Outras alterações na receita, que já pode ser encontrada nos principais pontos de venda, é a melhora da textura e da suculência. O hambúrguer também perdeu a cor avermelhada, que causou estranheza a primeira vista, para ganhar um tom mais parecido com a carne.

Além do Invocado, a Lanchonete da Cidade oferece a oportunidade para os clientes substituírem o hambúrguer tradicional pelo Futuro 2.0 em todos os sanduíches da casa, mantendo seu posicionamento de “burger para todo mundo”.

Lanchonete da Cidade
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