24/08/2012 - 17:49
Da redação da Menu
Na sexta edição do projeto Visita Gourmet, nos dias 4 e 5 de setembro, os chefs e irmãos Thiago e Felipe Castanho contam com a participação do chef português Vitor Sobral, da Tasca da Esquina de São Paulo e Lisboa. O trio criou um cardápio de seis pratos, oferecido no jantar, ao custo de R$ 180. São eles:
– Carpaccio de bacalhau de cura portuguesa, redução de tucupi e tomate confitado
– Consomé de atum, aviú, açaí branco, jambu e coentros
– Lombo de bacalhau confitado, vieiras, aspargos verdes e espinafres
– Cordeiro e carne-de-sol, cogumelos, pupunha e farofa de hortelã
– Shot de bacuri e sorvete de vinho do Porto seco
– Pudim de Abade de Priscos, azeitonas e sopa fria de tomate e maracujá
Até o final de 2012, o projeto receberá a visita dos chefs Alberto Landgraf, do Epice, Helena Rizzo, do Maní, e Alex Atala, do D.O.M. e Dalva e Dito, todos em São Paulo.
Remanso do Bosque
travessa Perebebui, 2.350 (esquina com a avenida Rômulo Maiorana) – Marco (veja no mapa)
(91) 3347-2829 – Belém – PA