O chef Vitor Sobral

Da redação da Menu

Na sexta edição do projeto Visita Gourmet, nos dias 4 e 5 de setembro, os chefs e irmãos Thiago e Felipe Castanho contam com a participação do chef português Vitor Sobral, da Tasca da Esquina de São Paulo e Lisboa. O trio criou um cardápio de seis pratos, oferecido no jantar, ao custo de R$ 180. São eles:

– Carpaccio de bacalhau de cura portuguesa, redução de tucupi e tomate confitado

– Consomé de atum, aviú, açaí branco, jambu e coentros

– Lombo de bacalhau confitado, vieiras, aspargos verdes e espinafres

– Cordeiro e carne-de-sol, cogumelos, pupunha e farofa de hortelã

– Shot de bacuri e sorvete de vinho do Porto seco

– Pudim de Abade de Priscos, azeitonas e sopa fria de tomate e maracujá

Até o final de 2012, o projeto receberá a visita dos chefs Alberto Landgraf, do Epice, Helena Rizzo, do Maní, e Alex Atala, do D.O.M. e Dalva e Dito, todos em São Paulo.

Remanso do Bosque

travessa Perebebui, 2.350 (esquina com a avenida Rômulo Maiorana) – Marco (veja no mapa)

(91) 3347-2829 – Belém – PA

www.restauranteremanso.com.br