da Redação da Menu

O chef Danilo Gozetto, do restaurante Jacarandá, recebe Priscila Deus (ex-Pobre Juan) na próxima segunda-feira (25), para a Fogo Experience, um jantar a quatro mão que terá como objetivo explorar técnicas com fogo.

O menu será composto por couvert, três entradas, três pratos principais e sobremesa, e utilizará técnicas como defumação, grelha e carvão ativado.

Grissini com gordura de boi, manteiga defumada e sal de especiarias abrem a noite, que segue com três entradas: tacos com salsa de milho, tutano e relish de abacaxi e habanero, steak tartare curado com emulsão de mostarda e marmelada de tomate, lardo e pão de carvão, e a la Caprese – ricotta de búfala defumada no bourbon e pesto de verbena.

Já os pratos principais terão Due de Pato – magret de pato curado e defumado com madeira de laranjeira, foie gras e purê de abóbora com laranja kinkan -, Cordeiro – paleta e pescoço de cordeiro preparado com técnicas de cura e defumação, servido com berinjela no missô, alface romana assada, crumble de ervas e rôti de cordeiro – e Bisteca Fiorentina – preparada com cocção lenta na brasa, acompanhada de beterraba e pimentões assados no sal.

A noite termina com uma tartin de abóbora defumada com pralinè e sorvete de carvão.

Fogo Experience
Restaurante Jacarandá – Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros – São Paulo/SP
25 de fevereiro, às 21h
Ingressos: sympla.com.br