Uísque não é exatamente uma bebida com cara de verão. Mas alguns desses destilados podem ser a base de drinques leves para acompanhar um fim de tarde. A versão com mel do popular Jack Daniel’s, por exemplo, pode ser combinada com suco de limão e refrigerante e o resultado é bem refrescante. Confira a receita a seguir.

Jack Honey & Lemonade

por Jack Daniel’s Tennessee Whiskey

Ingredientes

– 50 ml de Jack Daniel’s Tennessee Honey
– 30 ml de suco de limão-siciliano ou tahiti
– 100 ml de refrigerante de limão
– Quanto baste de gelo
– Fatias de limão para decorar

Preparo

1) Encha uma caneca ou copo alto com gelo e adicione, pela ordem, o destilado, o suco de limão-siciliano e o refrigerante.
2) Mexa delicadamente com uma colher de bar ou longa.

Para servir
Decore com as fatias de limão e sirva em seguida.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil