O chef Erick Jacquin e sua equipe de reportagem vão explorar a culinária da comunidade japonesa que vive no Brasil, a maior fora do Japão, no próximo episódio do programa “Minha Receita”, que vai ao ar nesta terça-feira (11), às 22h45, na Band.

+Jacquin reclama de xixi de cachorro em horta de restaurante; assista
+Helena Rizzo revela no Instagram data de estreia do MasterChef 2021
+Pesadelo na Cozinha: Sócios lutam para lanchonete não falir após visita de Jacquin

No programa, Jacquin terá a ajuda dos renomados chefs Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, e de Tsuyoshi Murakami, do Murakami, para apresentar ritual das refeições tradicionais, as adaptações brasileiras como o rodízio de sushis, as técnicas orientais e os ingredientes japoneses que passaram a ser cultivados aqui.

O chef francês ainda vai mostrar a alegria dos izakayas, os tradicionais botecos japoneses com direito a karaokê. Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, o chef vai compartilhar com a audiência o preparo de uma releitura sua de um prato clássico japonês.

(*) Da redação da Menu