Chef e jurado do reality show MasterChef Brasil, o francês Erick Jacquin revelou não ser muito fã das comidas típicas das festas juninas brasileiras. A declaração foi feita justamente durante o Arraial da Arara, realizado na terça-feira (13), no hotel Rosewood São Paulo, e que teve cardápio de comidinhas assinado pelo chef Alex Atala.

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“Não sou muito de comida (de festa) junina, não”, disse Jacquin à reportagem do jornal Folha de S. Paulo. Alguns dos quitutes servidos, porém, foram aprovados pelo chef, como o cachorro-quente. “Está maravilhoso”, afirmou o chef.

Já o chef Alex Atala marcou presença vestindo chapéu de palha, camisa xadrez e calça jeans com um chamativo bordado. “Você viu meu coração?”, perguntou o cozinheiro, que em seguida mostrou um bordado de coração na região dos glúteos da calça.

Sobre o cardápio, que também teve petiscos como espetinhos de carne, buraco quente, curau e cocada, Atala disse que tentou ser “o mais fiel possível” às comidas de festas junina. “Essa foi a grande missão para atender 1.500 pessoas”, explicou.

(*) Da redação da Menu