da Redação da Menu

Na próxima quarta-feira (29), o chef Francisco Pinheiro recebe no restaurante Attimo, em São Paulo, os chefs Ivan Ralston, do Tuju, e Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, para o jantar Três Estrelas Michelin – uma referência à estrela de cada um deles na edição brasileira do famoso guia francês.

Com sete etapas (R$ 225), o jantar terá sugestões com a personalidade de cada um dos chefs, como: os dadinhos de tapioca e bijú de mandioca com manteiga de abóbora e missô, elaborados por Oliveira; o copa-lombo de javali com purê de abóbora e kimchi de ora-pro-nóbis, de Ralston; e o dourado com feijão roxinho, vegetais e cogumelos, de Pinheiro. O chef do Attimo ficará responsável ainda pela sobremesa, que será um bolo de abacaxi com macaron de caipirinha, sorvete de coco e crocante.

Jantar Três Estrelas Michelin 

data 29 de junho (quarta-feira)

horário a partir das 20h

preço R$ 225 (fora bebidas e taxa de serviço)

 

Attimo

rua Diogo Jácome, 341 – Moema (veja no mapa)

(11) 5054-9999 – São Paulo – SP

attimorestaurante.com.br