da Redação da Menu 

Na próxima segunda (23), o chef Jefferson Rueda recebe n’A Casa do Porco, em São Paulo, 30 chefs, vindos de norte a sul do País, para mais uma edição do Porco Mundi, projeto no qual o Rueda convida chefs do mundo todo para apresentar receitas à base de carne suína, típicas em seus respectivos países. Depois de estrear o projeto na Espanha, Rueda traz o evento para o Brasil, no qual chefs vão se inspirar na cozinha regional brasileira.

O menu – que será dividido em coquetel, entradas, pratos principais, sobremesas, petit four e café da manhã de amanhã – traz sugestões como: porco, verduras e mostarda, por Rafa Costa e Silva (RJ); peixepoca (crocante de pele de peixe), açaí e sangue de porco, por Thiago Castanho (PA); atum, lardo e molho ponzu de pimenta de cheiro, por André Saburó (PE), carpaccio de pé de porco, feijão manteiguinha e porcini, por Helena Rizzo (SP); e bacon, mel e flores, por Pablo Pavon e Barbara Verzola (ES).

O ingresso custa R$ 380 (R$ 560, com harmonização) e estão esgotados.

 

Porco Mundi

data 23 de julho (segunda-feira)

horário a partir das 19h

valor R$ 380 e R$ 560 (menu harmonizado)

A Casa do Porco 

rua Araújo, 124 – Centro (veja no mapa)

(11) 3258-2578 – São Paulo