da redação da Menu

A steakhouse BBQ Farm recebe nesta terça (06 de agosto) às 19h30, 0 chef  Fábio Benedetti do restaurante Paellas Pepe, para um jantar a quatro mãos ao lado de Jorge Boratto.

Harmonizado com cervejas, o cardápio (R$ 180 por pessoa) terá como entrada bolinho de creme de abóbora com camarão e molho sriracha. Na sequência serão servidas folhas verdes com figo, presunto cru e queijo manchego.

Para o prato principal, será oferecida a paella surf and turf, preparada com arroz bomba na tinta de lula, lulas, camarões, linguiça de costela angus, linguiça de porco, costelinha suína, chorizo espanhol e denver steak.

Para encerrar o jantar, crema catalana, à base de leite e canela com fina cobertura de açúcar caramelizado.

rua dos Pinheiros, 265 – Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3064-5448
facebook.com/bbqfarmsteakhouse
Dia 06 de agosto (terça), às 19h30.
Valor: R$ 180 por pessoa.