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Nos dias 8 e 9 de junho, o “jamonero” espanhol Josep Llorens apresenta um jamón Pata Negra com 36 meses de maturação na Churrascaria Palace, no Rio de Janeiro, somente no almoço.

Cortes de porco preto também serão servidos no rodízio (Foto: Divulgação/Fabio Rossi)

Durante o evento serão servidos cortes de porco preto assados, entre eles o secreto, a nuca e a costela, juntamente com o jamón, que ganha sabor e textura por conta do tempo de maturação.

Além disso, o azeite que também leva a assinatura de Josep Llorens – e foi considerado o melhor do mundo em 2018 – também será servido na refeição, assim como o queijo Manchego, com 12 meses de cura. Todos os itens estão incluídos no valor do rodízio tradicional da casa (R$ 159).

Rodízio com Josep Llorens na Churrascaria Palace
8 e 9 de junho,no almoço
Rua Rodolfo Dantas, 16, Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
R$ 159 por pessoa
Reservas pelo (21) 2541-5898