Noticias

Jovem morre após explosão em churrasqueira no interior de SP; como evitar

Foto: Canva

O empresário Maurício Colombini, de 29 anos, morreu após ter 80% do corpo queimado em uma explosão ao tentar acender a churrasqueira com álcool, em Eldorado, no interior de São Paulo.

+Churrasco na air fryer pode causar explosão, alertam especialistas
+Confira 6 dicas para preparar peixes assados na brasa
+Universitária grelha bife na torradeira e choca redes sociais

A vítima ficou internada por menos de uma semana e não resistiu aos ferimentos, segundo apurado pelo G1 nesta sexta-feira (16).

Segundo especialistas ouvidos pela Menu, para evitar que acidentes assim aconteçam é imprescindível não usar álcool para esta finalidade. Pois o líquido, enquanto acende, também evapora, tomando conta de tudo que está ao redor.

Acender uma canoinha de papel com óleo de soja no meio do carvão, e usar acendedores seguros em gel ou similares a fósforos são os produtos indicados para fazer a brasa pegar.

(*)da redação Menu

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio