02/08/2019 - 17:00
da redação da Menu
Localizada na Praia Grande, a cantina Villa Di Pasta promove um curso de fondue (R$ 150 por pessoa), no sábado (10), às 20h, ministrado pela especialista Juliana Gorla.
Na ocasião, o aluno aprenderá tudo sobre o fondue, como tipos de panelas, etiqueta à mesa e a forma correta de degustar o prato típico de inverno.
O restaurante já faz sucesso com o rodízio de fondue (R$ 79,90 por pessoa), no qual o cliente pode degustar à vontade do fondue de carne – acompanhado de patês -, o de queijo – servido com pão da casa – e o de chocolate – com frutas.
“Nosso cardápio é conhecido por ser inovador e nós gostamos de buscar referências e ver o que os nossos clientes gostam de consumir. Tive a surpresa de colocar o fondue e agora os clientes sempre perguntam quando retorna o festival”, comentou o dono do restaurante, Samuel Rocha.
Curso de fondue no Villa di Pasta
10 de agosto, 20h
rua Mocóca, 131, Boqueirão – Praia Grande/SP
Reservas pelo (13) 3034-4131
villadipasta.com.br