Pela primeira vez no SBT, Juliette Freire, vencedora do BBB 21, compareceu no domingo passado (2) no Programa Eliana. A paraibana, que é cantora e advogada, falou sobre diversos assuntos como a carreira e a amizade com a também cantora Anitta.

+‘Caviar’ de formigas mexicanas pode custar até R$ 500 por quilo
+Cuidado com a moda do xote de vinagre de maçã para emagrecer

No Cardápio Surpresa, Juliette se arriscou e enfrentou o desafio de comer um prato com ingredientes desconhecidos preparado pela chef da atração, Andréia Pimentel. E a cantora aprovou a receita mesmo depois de saber que se tratava de um caviar feito com as larvas que são encontradas em farinhas.

Após descobrir qual o ingrediente especial usado pela chef Andréia, porém, Juliette não perdeu o bom humor e soltou: “Nunca mais ninguém vai querer me beijar.” Confira abaixo o momento em que a chef Andréia explica o prato com larvas para Juliette.

(*) Da receita da Menu