da redação da Menu

Proibidos de abrir seus salões por causa da quarentena adotada contra a pandemia de coronavírus, o delivery ou a retirada de pedidos é a única opção que sobrou para os restaurantes de boa parte do Brasil. E até grandes chefs estão aderindo à modalidade para evitar a queda no faturamento, como Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça, jurados do MasterChef Brasil.

Um dos que recentemente passou a entregar seus pratos foi o Président, de Jacquin. Se no salão as opções costumam ficar acima dos R$ 100, pelo delivery (no iFood, Rappi e Uber Eats) ou take away é possível pedir pratos como o “Pato do Dr. Ricardo” por R$ 79, enquanto a musse de linguado com emulsão de champanhe sai por R$ 69.

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Com franquias em diferentes bairros de São Paulo e endereços em Brasília, Curitiba e Goiânia, o Cão Véio, de Henrique Fogaça, também se adequou à situação e criou combos exclusivos com sanduíches e petiscos que são entregues pelo iFood.

Paola Carosella, por sua vez, passou a entregar por Rappi alguns pratos de seu badalado Arturito, como o nhoque de ricota com ragu de linguiça de porco (R$ 59).

Quem mora perto pode fazer os pedidos pelo telefone (11) 97531-6679 e retirar na porta da restaurante. As outras casas de Paola, La Guapa (de empanadas) e Mangiare (comida italiana), já faziam entregas pelos principais aplicativos.