da Redação da Menu

Depois de comandar o Mee, restaurante do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, onde ganhou uma estrela Michelin por três anos consecutivos, o chef Kazuo Harada desembarca em Curitiba para tomar a frente do Hai Yo, casa oriental no Grand Hotel Rayon.

Técnica e ingredientes frescos são os pilares dos pratos de Harada, que vão com ele para Curitiba. Algumas das receitas são o Miso Steak Foie Gras – contra-filé de Wagyu, foie gras, quiabo, cebolinha, beringela e molho miso picante, R$ 97 – e o Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes – pato crocante a sichuan com panquecas chinesas, R$ 89.

Sempre misturando elementos da culinária oriental com a ocidental, o jovem chef vai criando sabores novos e inusitados, que podem ser conferidos no sushi bar e no cardápio a la carte, mas também em duas opções de menu degustação: o Hai Yo (R$ 270), com três entradas frias e sete pratos quentes, e o Omakase Itame (R$ 270), de comida japonesa, com três entradas e 11 nigiris.

Hai Yo
Grand Hotel Rayon – Rua Visconde de Nacar, 1424, Centro – Curitiba/PR
(41) 3532-0150