da redação da Menu

Como parte da comemoração de 15 anos, o Kia Ora Bar lançou uma nova carta de drinques, assinada pelo bartender Jonathan Ursine.

“Eu cheguei ao time do Kia Ora para desenvolver essa carta autoral, com drinques simples, mas que vão conquistar e agradar os clientes acostumados com as cervejas”, explicou o bartender.

Spritz Rosato: vermute rosé, calda de gengibre e framboesa, limão, bitter e água com gás (Foto: Divulgação/Elvis Fernandes)

São oito variações de gim tônicas, já pensando na chegada da primavera e do verão. Um dos destaques é o Christchurch (R$ 30), que leva gim, calda de flores e bitter de laranja.

O Bay of Island (R$ 30) combina capim-limão, limão-siciliano e bitter de cardamomo, enquanto o Amazônia Rainforest (R$ 29) tem calda de cupuaçu, raspas de cumaru e tônica.

Aqui no site da revista Menu você encontra a receita do Abel Tasman (R$ 32), uma combinação refrescante de gim, morango, tangerina, água tônica tradicional e água tônica com tangerina.

Gim tônica Abel Tasman

Kia Ora Bar
rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Terça, 18h à 1h; quarta e quinta, 18h às 3h30; sexta, 19h às 4h; sábado, 20h às 4h30
@kiaorabar