da Redação da Menu

Com passagens pelo grupo Fasano, Quadrifoglio e Brigitte’s – já fechado -, o chef Kiko Faria assumiu a cozinha do Vokos, restaurante grego no Rio de Janeiro.

O chef já começou participando da criação do novo menu de verão, com opções da culinária mediterrânea, além de receitas exclusivas, inspiradas na Ilha de Hydra, que trazem frescor e aromas inusitados. Os pratos são preparados com peixes e frutos do mar frescos, sempre prezando pela qualidade dos ingredientes.

Uma das opções de entrada é o crocante de camarão com emulsão de limão siciliano, gengibre e gotas de maracujá. Entre as sobremesas, é possível encontrar a cheesecake de queijo feta, o bolo quente de chocolate com farinha de castanhas e laranja e a panacotta de queijo de cabra com maracujá.

Restaurante Vokos
Rua Dias Ferreira, 135, Leblon – Rio de Janeiro/RJ
Domingo a terça, 12h às 23h30; quarta e quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h
vokos.com.br