Receitas

Faça um Kobe beef grelhado

Durante o preparo fique atento ao ponto da carne (Foto: Rogério Voltan)
Durante o preparo fique atento ao ponto da carne (Foto: Rogério Voltan)

por Sylvio Lazzarini, do Varanda

Ingredientes

6 bifes de ancho ou kobe beef, de 300 g cada um; sal a gosto.

Modo de preparo

Em uma churrasqueira com carvão em brasa, posicione a grelha a cerca de 10 centímetros de altura da brasa. Com os bifes já temperados com sal a gosto, leve à grelha e só vire o bife assim que as laterais começarem a assar (cerca de 5 a 10 minutos) depois). Deixe então grelhar do outro lado por cerca de 5 minutos. Retire e sirva imediatamente.

Dica do chef

Preste atenção no ponto da carne. O ideal é que ela fique rosada por dentro.

rendimento: 6 porções
preparo: 20 minutos
execução: fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio