Nesta quarta-feira, 17, é celebrado o Dia Mundial do Pizzaiolo, profissão que trouxe vida às tradicionais pizzas que conhecemos hoje em dia. E especialmente para celebrar essa data tão importante, a pizzaria napolitana La Braciera (@labracierapizza) trouxe um menu especial com uma verdadeira experiência italiana.

Sendo assim, estará disponível a Experiência Italiana La Braciera, com um menu executivo que serve duas pessoas e conta com dois Aperol Spritz ou Limoncello Spritz, um Calzone Pasquale Cozzolino – chef premiado como Best Pasta Proposal pela 50 Top Pizza –, uma Pizza Margherita Verace e um Tiramissú ou Panacota (R$194). O menu estará disponível em todas as unidades da pizzaria.

Sobre a La Braciera

Criada em 2003, a La Braciera Pizza Napoletana (antiga Prima Donna), nasce para servir a “La Vera Pizza Napoletana”, utilizando processos e ingredientes originais da Itália como a massa, que leva apenas quatro ingredientes: Farinha Molino Caputo Italiana, fermento natural, água e sal – com fermentação longa de 72 horas.

Presente nos bairros de Higienópolis, Jardins, Santana, Morumbi e Tatuapé, em São Paulo, a companhia combina ambientes agradáveis e aconchegantes com excelência no atendimento por meio de profissionais bem treinados e humanizados.

Serviço

Jardins: Alameda Lorena, 1040 – Jardins

Higienópolis: Rua Conselheiro Brotero, 1120 – Higienópolis

Santana: Rua Conselheiro Saraiva, 664 – Santana

Morumbi: Rua José Jannarelli, 437 – Morumbi

Tatuapé: Rua Demétrio Ribeiro, 578 – Tatuapé

Horário: Domingo à quinta, das 18h às 23h e sexta e sábado, das 18h às 00h