Com duas unidades em São Paulo, em Pinheiros e Moema, o La Nonna di Lucca, que se destaca como especialista em spaghetti al formaggio, está com novidades no cardápio: pratos especiais para o verão.

Leves e refrescantes, as novidades prometem ser ideais para a temporada e encantar até os paladares mais exigentes, com sabores frescos e ingredientes selecionados.

Destaques do menu de verão La Nonna di Lucca

Tartar de Salmão Trufado: Uma explosão de sabores frescos, com salmão cru em cubos, temperado com cebola roxa, aioli de trufas, raspas de limão-siciliano, picles, alcaparras e pimenta-do-reino. Acompanha alface-romana e pães da casa.

Ceviche: Refrescância do peixe-branco marinado no suco de limão, com cebola roxa, manga, pimenta-dedo-de-moça, coentro e chips de batata-doce.

Salada di Parma: Uma opção leve e sofisticada, composta por alface-romana baby, presunto di parma, tomate-cereja, melão orange, queijo brie, castanha-do-pará, croutons, redução de molho balsâmico e pimenta-do-reino.

Salada da Terra: Uma mistura de sabores terrosos, incluindo mix de folhas, cogumelos marinados, castanhas, manga, gergelim, tomate-cereja, cebola roxa, avocado e molho ponzu.

Para aproveitar ainda mais o melhor da estação, a unidade de Pinheiros também conta com um novo espaço – parklet, ideal para as refeições ao ar livre.

Serviço Restaurante La Nonna di Lucca

Unidade Moema: Rua Gaivota, 689

Unidade Pinheiros: Rua Ferreira de Araújo, 445

@lanonnadilucca