Videos

Vídeo: Como preparar o clássico crepe suzette

Em vídeo, o chef francês Laurent Suaudeau, da Escola da Arte Culinária Laurent, de São Paulo, ensina o passo a passo do preparo do crepe suzette, clássico da confeitaria mundial que tem como base a massa recheada de manteiga aromatizada com laranja e grand marnier (licor francês de laranja). E como um extra para os leitores de Menu, o chef traz ainda uma dica imperdível de como utilizar a manteiga suzette.

Vídeo: Como preparar o clássico crepe suzette. Foto: reprodução Youtube

Vídeo: Como preparar o clássico crepe suzette. Foto: reprodução Youtube

Escola da Arte Culinária Laurent
rua Groenlândia 372 – Jardim Europa (veja no mapa)
(11) 3887-0170 – São Paulo – SP
laurent.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio