12/12/2019 - 11:00
da redação da Menu
A chef pâtisserie Júlia Junqueira, que comanda a confeitaria Le Bon Gâteau, elaborou um cardápio de sobremesas e presentes para as confraternizações de fim de ano. São itens em latas e caixas decoradas, e tortas artesanais feitas com massa de amêndoas e recheios variados.
Entre as novidades, destaque para os cookies de chocolate, que são apresentados em uma lata personalizada para a data. A embalagem com 10 cookies (cerca de 400 g) custa R$ 25. Já as mini-tortas da confeitaria também ganharam embalagens especiais. Com sabores sortidos, é possível escolher duas opções: lata dourada com 4 mini tortas (R$ 32); e caixa com 9 unidades (R$ 60).
Outra opção é a guirlanda de frutas vermelhas (R$ 220), outra sobremesa inédita do cardápio. Feita com massa de amêndoas, a receita conta com compota de framboesa e frutas frescas, como cereja, framboesa, mirtilo e morango. A guirlanda tem tamanho único e serve 10 pessoas.
Já os fãs de macarons vão encontrar sabores criados exclusivamente para o Natal e vendidos somente em dezembro, como chocolate, caramelo com especiarias e laranja. A Le Bon Gâteau conta ainda com os sabores framboesa, jabuticaba, paçoca e pistache. O doce francês estará disponível em versões presenteáveis em caixas e latas de 5 a 20 unidades, com valores entre R$ 32 e R$ 130. Há também uma versão de torre com 47 macarons (R$ 290,00), ideal para decorar a mesa da ceia.
O cardápio inclui ainda tortas em tamanhos individual, pequeno, médio e grande. Entre as opções estão a entremet de chocolate (R$120, a pequena; e R$180, a média), café com chocolate (entre R$110 e R$165), limão (entre R$120 e R$180), maçã (entre R$140 e R$190), morango com pistache (entre R$150 e $200) e pera (entre R$150 e R$ 200). As encomendas devem ser feitas até dia 17/12, e os pedidos retirados até dia 24/12, às 12h.
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De terça a sábado, das 11h às 18h.