Com o objetivo de alavancar as vendas e fidelizar os clientes sedentos por novidades, a Le Petit Macarons, primeira boutique especializada no macaron, acaba de lançar 3 sabores do doce francês, que é preparado a base de farinha de amêndoas, pasta italiana, açúcar impalpável e chocolate belga.

Segundo Valquíria de Marco, diretora de produção e criação da Le Petit Macarons, a rede está sempre atenta aos sabores que estão em alta no mercado e nas novidades que são apresentadas pelos fornecedores.

“Buscamos entender o que os clientes estão procurando, testamos os sabores e depois levamos os novos produtos para as lojas”, explica Valquíria.

A rede, que está no mercado há quase uma década, faz o processo de renovação do cardápio anualmente. “A cada doze meses, fazemos uma análise de sabores com menor giro de vendas e os substituímos por novos produtos que atendem à demanda dos consumidores”, comenta a diretora.

Atualmente, a rede oferece no cardápio 33 sabores diferentes do doce francês, sendo 30 deles sem glúten e três opções exclusivas também sem lactose.

Confira os novos sabores abaixo:

Brownie

Inspirada em uma sobremesa típica da culinária estadunidense, a iguaria leva na receita chocolate e calda intensa de brownie fudge.

Macaron de Brownie (Crédito: Divulgação / Cléber Brauner)
Macaron de Brownie (Crédito: Divulgação / Cléber Brauner)

Maracujá

Desenvolvida especialmente para os amantes do paladar cítrico, a composição deste macaron conta com uma ganache cremosa que carrega o sabor doce e exótico do maracujá.

Macaron de Maracujá (Crédito: Divulgação / Cléber Brauner)
Macaron de Maracujá (Crédito: Divulgação / Cléber Brauner)

Iogurte com Amarena

Para quem prefere algo mais leve, também tem novidade! O sabor inconfundível do tradicional iogurte grego acompanha uma calda repleta de pedaços de amarena.

Macaron de Iogurte com Amarena (Crédito: Divulgação / Cléber Brauner)
Macaron de Iogurte com Amarena (Crédito: Divulgação / Cléber Brauner)