da redação da Menu

Localizado na Barra da Tijuca, o Le Vin Bistrô Rio, realiza nesta sexta-feira (25 de outubro), um jantar harmonizado com vinhos franceses (R$ 180, por pessoa), em parceria com a Casa Flora.

Sob o comando do chef Fred Barroso e da sommelière Tita Moraes, a noite começa  com a dupla de ostras com vinagrete de balsâmico branco, acompanhada de Veuve du Vernay Brut. Na sequência, será servido carpaccio de polvo com grão-de-bico, com o rótulo Jas des Vignes.

Para o prato principal, será oferecido escalope de vitelo com purê de batata e champignon, harmonizado com Beaujolais Villages Rouge; e cordeiro assado com ragu de lentilha, acompanhado pelo com Côtes du Rhône Rouge. Para adoçar a experiência, o pudim perfeito da casa.

avenida das Américas, 4.666 (loja 152) – Barra da Tijuca
(21) 2431-8898 – Rio de Janeiro – RJ
levinrio.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 22h. Sexta e sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 22h.