por Luiz Venâncio, da MOBI Hamburgueria

xarope de gengibre
250 g de açúcar
250 ml de água
50 g de gengibre sem casca
1/4 de um limão

chá de capim-santo
1/4 de maço de capim-santo
1 litro de água

lemongrass tea
5 pedras de gelo
30 ml de xarope de gengibre
10 ml de suco de limão
300 ml de chá de capim-santo
1 folha de capim-santo (opcional)

xarope de gengibre
Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Reserve.

chá de capim-santo
Ferva a água, desligue o fogo e coloque o capim-santo para fazer a infusão. O ideal é deixar por 3 horas. Reserve.

lemongrass tea
Em um copo misture o xarope de gengibre, o suco de limão, chá de capim-santo e adicione as pedras de gelo.

para servir
Sirva em um copo alto e finalize com a folha de capim-santo.

rendimento 1 copo
preparo 5 min (+ 3 h da infusão)
execução muito fácil

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