Durante os domingos de abril, o restaurante Must, em São Paulo, abre as portas para um brunch exclusivo. A refeição já é tradicional no estabelecimento dentro do hotel Tivoli Mofarrej, mas, até a Páscoa, recebe receitas exclusivas da marca suíça Lindt.

O destaque vai para a mesa de doces, todos feitos com os chocolates premium da marca. Além disso, o menu à la carte oferece sobremesas como o Ópera Gâteau — composto por camadas finas de massa de amêndoas — e o bolo Red Velvet. Os pratos do brunch levam a assinatura do chef executivo Danilo Brasil e são acompanhados por drinks autorais e harmonizações especiais com cafés.

Lindt e Tivoli Mofarrej São Paulo – Brunch de Páscoa

A estrela dos coquetéis é o Delirium, welcome drink by Adriana Pino com Gin Beefeater 24, Chambord, concentrado de jabuticaba com pimenta jamaica, grapefruit e chocolate ruby. Também vale provar o Chocolate Old Fashioned, com Whisky The Glenlivet Founder’s Reserve, bitter de chocolate, açúcar e cereja silvestre. Para quem prefere drinks sem álcool, a recomendação é o Black Smoothie, com sorvete de creme, calda de caramelo, café Nespresso e cookie de chocolate.

Com vagas limitadas, o evento acontece em 6, 13 e 20 de abril, sempre às 13h. No domingo de Páscoa, uma brincadeira de caça aos ovos promete agitar a família toda.

Serviço

Brunch de Páscoa Lindt e Tivoli Mofarrej

6, 13 e 20 de abril 2025
Horário: das 13h às 16h
Local: Restaurante Must (localizado no lobby do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo) | Alameda Santos, 1437, Cerqueira César
Reservas: (11) 3146-5922
Valores: R$ 240 por pessoa (sem bebidas inclusas, inclui 1 welcome drink by Adriana Pino) ou R$ 430 por pessoa (com bebidas inclusas, inclui welcome drink by Adriana Pino, espumante, vinho branco e tinto, não-alcoólicos, cervejas Estrella Galicia e Easter Cocktails Bar by Pernod Ricard)