Dois restaurantes fantasmas que conseguiram se cadastrar no app iFood mas não entregam as refeições encomendadas foram revelados recentemente. Fazer um pedido por delivery e não receber a comida é uma da coisas mais frustrantes que pode acontecer, principalmente, quando a gente está com fome.

Por isso, listei 7 restaurantes de confiança – e com menus deliciosos – de São Paulo.

Galeto Di Paolo

Galeto al Primo Canto Di Paolo

Galeto: Galeto al Primo Canto (R$ 33 /R$ 49 /R$ 66).

Pastas: Pasta nero bianco, spaghetti, tagliarini tortei ou penne integral com molhos (alho e óleo, funghi, manteiga e sálvia, ragu de costela, quatro queijos, tomae seco ou tradicional (R$ 48 / R$ 56).

Salada: Maionese (R$ 22 / R$ 32).

Sequência Di Paolo: Galeto al Primo Canto, Pasta com molho à escolha, Salada de maionese, Polenta frita, Queijo a dorê, Mix de folhas, Caldo congelado, Capeletti congelado, dois pudins (R$ 148).

Wox Japanese Food

Bentô do Wox

Entradas: Pork Bun (pão chinês recheado com barriga de porco agridoce, picles de pepino, salada de repolho e molho tonkatsu) (R$ 19,90), Karaague (sobrecoxa desossada, empanada e frita, com molho shoyu, sake e gengibre) (R$ 24,90) e a Salada Oriental (Salada de maionese com chuchu e ovo) (R$ 24).

Domburis (peixe, carne ou outros ingredientes servidos sobre gohan): Shogayaki (gohan, carne bovina ao molho de gengibre) (R$ 39,90 P/ R$ 64,90 G), Katsu (gohan, carne de porco empanada com molho tonkatsu) (R$ 39,90 P/R$ 64,90 G), Spicy Chicken (gohan, frango empanado com molho sriracha) (R$ 34,90 P/R$ 54,90 G), Vegetariano (gohan, shimeji, salada de moyashi e legumes) (R$ 38,90 P/R$ 57,90 G) e Pork Belly (gohan, barriga de porco agridoce)(R$ 39,90 P/R$ 54,90 G).

Bento (Marmitas japonesas): Shogayaki (carne bovina ao molho de gengibre e salada oriental) (R$ 54,90), Chicken(frango condimentado e salada oriental) (R$ 49,90), Fish (gohan, peixe condimentado e salada oriental) (R$ 56,90) e Vegetariano (Gohan, shimeji e salada de moyashi e legumes) (R$ 53,90).

Sanduíches: Katsu Sando (pão de leite, milanesa de porco e salada de repolho com molho tonkatsu) (R$ 31,90), Chicken Sando (pão de leite, milanesa de frango e salada de repolho com molho sweet chilly) (R$ 30,90) e Fish Sando (pão de leite, milanesa de peixe e salada de repolho com molho tártaro (R$ 34,90).

Fat Buddha

Katsu Sando
Katsu Sando do Fat Buddha

Entradas: Sunomono (clássica salada de pepino japonês finalizada com gergelim torrado (R$ 19,90), Karaage (frango frito ao estilo japonês marinado com shoyo e gengibre. Acompanha molho agridoce) (R$ 34,90), Rock Shrimp (tempurá de camarão com molho Gochujang (levemente apimentado). Finalizado com gergelim ralado e cebolinha) (R$ 54,90) e para completar, a tradicional salada preparada pelas avós: Potato Salad da Batian (R$ 19,90).

Sanduíches: Katsu Sando (sanduíche de porco no pão de fermentação natural (Hokkaido), com molho tonkatsu de misso e saladinha de repolho com molho gochujang) (R$ 37,90) e o Chicken Sando (sanduíche de frango com molho tonkatsu de misso, no pão Hokkaido saladinha de repolho com molho agridoce levemente picante e picles de pimenta de cheiro) (R$ 34,90).

Arroz frito (na wok): Chicken Fried Rice (com sobrecoxa de frango, cenoura e edamame, finalizado com ovo ajitama, cebolinha, cebola, crispy e pimenta sriracha) (R$ 54), Fried Rice Porco com Kimchi (file mignon de kimchi, vagem, cenoura, finalizado com ovo ajitama, panceta de porco (12 horas de sous vide), cebolinha e gergelim) (R$ 59,90), Wagyu Fried Rice (com ervilha torta, cenoura e finalizado com gema curada, cebolinha e brotos) (R$ 84,90), entre outros.

Carnes: Wagyu Shogayaki (wagyu puro cortada em lâminas, marianada e finalizada na wok. Acompanha Gohan e gema curada) (R$ 64,90) e Pork Belly Domburi (barriga de porco glaceada com molho especial, acompanhada de Gohan, ovo, ajitama e cebolinha) (R$ 58).

Sobremesa: White Chocolate Chip Fat Cookie (R$ 10), Mousse de Chocolate (R$ 16), Pudim da Bia (de leite) (R$ 16) e Chocolate Chip Fat Cookie (R$ 10).

Mestiço

Bowl do Mestiço

Bowl: Bowl Vegano (shitake grelhado, feijão fradinho com tomate, arroz integral temperado, brócolis, couve-flor, cenoura baby, rúcula, alface e broto de feijão (R$ 36), Picadinho de filet mignon, com cenoura e milho. Acompanha arroz branco e farofa (R$ 46) e Strogonoffs de Carne (R$ 52) e Frango (R$ 41).

Sanduíche: Vegetariano de legumes grelhados ao pesto de salsinha, mozzarella e tomate seco, no pão ciabatta quente (R$ 43).

Sobremesa: Bolinho de Estudante (bolinho frito de tapioca com coco, canela e açúcar) (R$ 7 / uma unidade), Frozen com calda (R$ 14), Mini Brownie Sorvete (R$ 12) e Salada de Frutas com Iogurte e Granola (R$ 12).

Casa Europa

Ragus: Pappardelle de Ragu de Pato (R$ 73/R$ 95), em que a carne é cozida por cerca de 3 horas, Ragu de Cordeiro (R$ 69/R$ 93), com cozimento de 4 horas e o Ragu de Costela (R$ 69/R$ 94), com carne cozida por 8 horas. Tem também Fettucine com Ragu de Linguiça (R$ 57/R$ 79), Farfalle cm Ragu de Polvo e linguiça (R$ 96).

Outros molhos: Fettucine com bolognesa tradicional a R$ 56 (meio) ou R$ 79 (inteiro) e para os vegetarianos tem Fettucine com ragu de cogumelos (R$ 60/R$ 82).

Bar Brahma

Filé Oswaldo Aranha do Bar Brahma

Filé Oswaldo Aranha: Filé mignon com molho demi-glace, acompanhado de batatas rústicas, lâminas de alho frito e arroz com brócolis (R$ 72).

Badauê

Entradas: Casquinha de Siri (R$ 38), o Camarão Crocante (Camarão envolto em crisps de batata – R$ 78 / R$ 128) e a Lula Badauê (Lula puxada no vinho e ervas -R$84).

Principais: Camarão à Húngara (lâminas de batata ao forno, acompanha arroz branco – R$ 278).

Individuais: Camarão Pistola à Paulista (Acomp. Arroz á provençal, batatas grelhadas e castanha de caju – R$ 148), Spaghetti Frutos do Mar (Camarão, polvo, lula e marisco ao molho de tomates fresco – R$ 138) e o Polvo grelhado com ervas e purê de mandioquinha acompanha arroz com pupunha (R$ 148).

Sobremesa: Cocada de Forno (R$ 34).

Camarão à Húngara do Badauê
Camarão à Húngara do Badauê

(*) Da redação Menu