Da redação da Menu

 

Desde o final do ano passado, a onda dos food trucks desceu a serra e invadiu a Riviera de São Lourenço, no litoral paulista. O Riviera Food Fest, que tem a curadoria de Emerson Silveira, idealizador do Restaurante Week no Brasil, reúne 19 food trucks, entre os quais vale destacar o Cilli Truck, recém-inaugurado pelo chef Felipe Cilli e o Marcelo Container, que abriga um restaurante com adega de vinhos dentro de um container. Outro destaque é a Cervejaria Suméria, de Santo André (SP), que lançou especialmente para este verão a Cambuça Blanche, uma witbier elaborada com cambuci (300 ml).

Do cardápio do evento, vale destacar sugestões como o choripan (pão francês com linguiça temperada com chimichurri ou salsa criolla, R$ 12,90), do El Favorito, o hambúrguer de fraldinha (150g) coberto com blend de queijos, picles caseiro, maionese verde e cebola caramelizada (R$ 22), do Maria Gasolina Food Truck e a pizza enrolada de alho-poró com mussarela e cebola caramelizada (R$ 15), do Rolling Pizza. O evento acontece, diariamente, até o dia 22 de fevereiro e a lista completa de trucks está disponível no site www.rivierafoodfest.com.br.

 

 

Riviera Food Fest

Data: até 22 de fevereiro

Horário: 16h as 0h

avenida da Riviera, s/nº – Bertioga (veja no mapa)

(11) 3464-3465

www.rivierafoodfest.com.br