16/05/2024 - 15:10
Pertencente ao Grupo Locale, o Locale Ristorante (@locale.ristorante) acaba de lançar novos pratos no menu. A casa tem como a culinária italiana contemporânea, com massas frescas autorais e muitos pratos para compartilhar.
Entre as massas, vale provar o Cacio & Pepe com pistacchio (R$ 96), um delicioso spaghetti com fonduta de queijo pecorino e pimenta do reino, finalizado com pistache triturado. Outra boa pedida é o Fetuccine Alfredo & Gamberi (R$ 118) com camarões médios ao vinho branco, creme de leite fresco e finalizado com ovas de Mujol.
Já o Spicy mezzi rigattoni ala vodka (R$ 88) chegou para abrilhantar ainda mais o menu, com molho pomodoro, creme fresco, vodka e pimenta calabresa.
Outro lançamento que vai conquistar a clientela é o Filetto ala Wellington (R$ 118), preparado com filet mignon envolto em creme de cogumelos, presunto cru, sálvia e massa folhada, acompanhado de risoto de queijo brie.
Para acompanhar, uma impecável carta de drinks assinada pelo premiado Márcio Silvia, com muitas opções de drinques clássicos e autorais.
Localizada no imóvel vizinho, a Locale Trattoria (@locale.trattoria) aposta em uma nova sobremesa: Rabanada di Brioche (R$ 38), preparada no pão brioche, com sorvete de baunilha e merengue gratinado na finalização.