O restaurante Lolla Meets Fire (@lollameetsfire), inicia parceria que será um grande diferencial na gastronomia paulistana ao lado do grupo deBetti de carnes.

Agora, a já renomada grelha do restaurante volta a ser palco de grandes grelhados, trazendo também a experiência da marca com suas carnes de alta qualidade.

Os produtos deBetti já aparecem logo nas entradas, com a Linguiça Caseira de Porco e o Peter Luger´s Bacon e se destacam na grelha, que passa a contar com os cortes tradicionais da marca, o Dry Aged e cortes especiais como a Bisteca Alla Fiorentina, todos com o altíssimo padrão de qualidade das carnes deBetti.

Experiência deBetti

Da seção de destaque da parceria são os cortes tradicionais como os: Flat Iron (R$68 ou R$119), o NY Strip (R$ 68 e R$119), Ribeye (R$74 e R$129), a Fraldinha (R$68) e o File Mignon (R$74). O valores são correspondentes a 200g e 350g.

Lolla Meets Fire anuncia parceria especial com grupo deBetti/Créditos: Divulgação
Lolla Meets Fire anuncia parceria especial com grupo deBetti/Créditos: Divulgação

Como opções de molhos o Bernaise, clássico francês a base de gema e manteiga (R$14), o Poivre, clássico francês a base de pimenta (R$16), Demi Glace, um molho da própria carne através de longo processo de cozimento (R$16) e o Chimichurri, um clássico argentino a base de ervas (R$10).

Outra dica é a Bisteca Alla Fiorentina (R$269), corte especial de 1kg. No cardápio da parceria ainda tem os destaques como o Dry Aged Steaks, cortes maturados por 30 dias e servidos no próprio molho com manteiga (R$ 159), o NY Strip para uma pessoa e o Porter House ou Prime Rib (ambos R$ 259).

Outros destaques 

Para aqueles amantes dos burgers, a casa oferece quatro opções: Minetta´s Burguer, Burguer dry aged Debetti com queijo cheddar e cebola caramelizada, acompanha fritas da casa (R$54), BLT, Burguer deBetti, bacon, queijo cheddar, alface, tomate e picles caseiro, servido com fritas da casa (R$49), Cheese Burguer – NY Style, smash burguer deBetti com queijo americano e aioli da casa (R$26) e Melting Cheese N´Bacon, burguer deBetti, creme de queijo e bacon crispy.

Lolla Meets Fire anuncia parceria especial com grupo deBetti/Créditos: Divulgação
Lolla Meets Fire anuncia parceria especial com grupo deBetti/Créditos: Divulgação

Já das especialidades Lolla Meets Fire vale destacar a Costela Defumada, preparada no pit por 14 horas (R$120 a pequena e R$ 225 a grande), o Cupim Defumado de 350grs que passa pelo mesmo processo (R$95) e também a Parrilla do Mar (R$138 a pequena e R$ 260 a grande), com lula, polvo, camarões e conchas.

Outro detalhe a ser observado é a excelente carta de vinhos, com várias opções em taças e drinks, cuidadosamente selecionados para harmonizar com entradas e pratos.

Serviço

Endereço: Rua Manuel Guedes, 545 – Itaim Bibi, São Paulo
Horário: Segunda-feira, das 12h às 15h. Terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 00h. Domingo, das 12h às 18h
Mais informações: Aceita cartões de crédito, débito e tickets, é pet friendly e também há valet