O restaurante Lolla Meets Fire(@lollameetsfire) inicia uma parceria que promete ser um grande diferencial na gastronomia paulistana, ao lado do grupo deBetti de carnes. Agora, a já renomada grelha do Lolla Meets Fire, volta a ser palco de grandes grelhados, trazendo para dentro do restaurante a experiência deBetti, com suas carnes de alta qualidade. 

Os produtos deBetti, já aparecem logo nas entradas, com a Linguiça Caseira de Porco e o Peter Luger´s Bacon e se destacam na grelha, que passa a contar com os cortes tradicionais da marca, o Dry Aged e cortes especiais como a Bisteca Alla Fiorentina, todos com o altíssimo padrão de qualidade das carnes deBetti.

Da seção de destaque da parceria intitulada “Experiência deBetti”, podemos citar os cortes tradicionais como o Flat Iron (R$68) (R$119), o NY Strip (R$ 68) (R$119, o Ribeye(R$74) (R$129), a Fraldinha (R$68), e o File Mignon (R$74, todos com 200 grs e 350 grs. Como opções de molhos temos o Bernaise – clássico francês a base de gema e manteiga (R$14), o Poivre – Clássico francês a base de pimenta (R$16), Demi Glace – Molho da própria carne através de longo processo de cozimento (R$16) e o Chimichurri – Clássico argentino a base de ervas (R$10). 

Outra dica é a Bisteca Alla Fiorentina (R$269), corte especial de 1kg. No cardápio da parceria encontramos, ainda, os Dry Aged Steaks, cortes maturados por 30 dias e servidos no próprio molho com manteiga (R$ 159 – NY Strip para uma pessoa e R$ 259 – Porter House ou prime rib. 

Para aqueles amantes dos burgers, a casa oferece quatro opções. O Minetta´s Burguer, Burguer dry aged Debetti com queijo cheddar e cebola caramelizada, acompanha fritas da casa (R$54), BLT, Burguer deBetti, bacon, queijo cheddar, alface, tomate e picles caseiro, servido com fritas da casa (R$49), Cheese Burguer – NY Style, smash burguer deBetti com queijo americano e aioli da casa (R$26), Melting Cheese N´Bacon, burguer deBetti, creme de queijo e bacon crispy

Já das especialidades Lolla Meets Fire vale destacar a Costela Defumada, preparada no pit por 14 horas (R$120 – pequena e R$ 225 – grande), o Cupim Defumado de 350grs que passa pelo mesmo processo (R$ 95) e também a Parrilla do Mar (R$ 138 – pequena e R$ 260 – grande), com lula, polvo, camarões e conchas. 

Outro detalhe a ser observado é a excelente carta de vinhos, com várias opções em taças, e drinks, cuidadosamente selecionados para harmonizar com entradas e pratos. 

O espaço também passou por reforma: o bar mudou de lugar, as cadeiras foram trocadas e uma nova decoração entrou em cena para contracenar com o novo Lolla Meets Fire

Vale destacar ainda a reforma do parklet, área externa do restaurante, perfeita para Happy Hour. Nesse espaço é possível pedir todos os itens do cardápio e apreciar os drinks que já são marca registrada do Lolla Meets Fire, bem como a reformulada carta de vinhos.

Sobre o Grupo Lolla

O Grupo Lolla surgiu em 2019 com objetivo de apresentar uma nova filosofia ao mercado da hospitalidade, com restaurantes focados na boa gastronomia e na gestão profissional para, a partir daí, entregar aos clientes uma experiência diferenciada e restauradora. Reunindo os restaurantes Lolla Osteria, Lolla Meets Fire e Sarjeta Bar, o grupo vive fase de expansão, com novos projetos gastronômicos em curso.

Serviço Lolla Meets Fire

Endereço: Rua Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi, São Paulo

Telefone: (11) 3624-8142

Instagram: @lollameetsfire

Horário de funcionamento: segunda-feira, das 12h às 15h; terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 18h

Aceita cartões de crédito, débito e tickets

Pet Friendly

Possui serviço de valet