da redação da Menu

A partir da próxima segunda-feira (23), o Lorenzo Bistrô começa o seu Festival de Risotos, com receitas inéditas na casa, criadas pela chef Vânia Monteiro.

Os clientes poderão escolher seis tipos de risotos: cogumelos (R$ 65), abóbora com carne seca crocante (R$ 58), bacalhau e abobrinha (R$ 71), aspargos com crispy de Parma (R$ 65), gorgonzola e maçã verde (R$ 69) e camarão com alho-poró (R$ 71).

Lorenzo Bistrô realiza festival de risotos até outubro (Foto: Divulgação)

O festival vai até 19 de outubro e os risotos são servidos a partir das 19h.

Lorenzo Bistrô
rua Visconde de Carandaí, 2 (esquina com a rua Lopes Quintas), Jardim Botânico – Rio de Janeiro/RJ
Segunda a quinta, 12h às 23h30; sexta, 12h à 0h; sábado, 13h à 0h; domingo, 13h às 17h30
@lorenzobistro