O brunch é uma experiência culinária que vai além dos limites temporais tradicionais do café da manhã e do almoço. É uma refeição que começa a ganhar adeptos no Brasil e é celebrado durante as manhãs tardias ou início das tardes. Cria uma atmosfera descontraída e despretensiosa. No LouLou (@loulousaopaulo) será uma tradição social que proporciona a oportunidade de desfrutar de uma refeição prolongada por conter em seu cardápio uma seleção de sabores.

Por trás deste projeto estão o empresário e DJ, Léo Cury, proprietário do LouLou, que tinha em mente inserir em seu calendário de eventos, aquele que estava faltando em sua casa e para isso, convidou o amigo e R.P. Rapha Mendonça para criar esta parceria de sucesso.
O resultado pode ser conferido sempre aos domingos a partir das 12 horas ao preço de R$ 350,00.

Inspirado nos cardápios franceses da boa gastronomia, o brunch oferece o início do conceito entre os paulistanos do hábito de comer o brunch aos domingos. Uma prova disso é a seleção escolhida por Leo Cury e Rapha Mendonça que tem larga experiência em eventos internacionais e que elaboraram cada um dos itens.

LouLou inaugura brunch aos domingos. (Foto: Divulgação)

Leo Cury escolheu o campeão dos campões para a execução de todos os pães que são servidos: Rodolfo Nunes, que já recebeu diversos prêmios, entre eles, o melhor panetone de Chocolate pela revista Vogue e o melhor pão nutritivo do Brasil pela Fipan. É ele pessoalmente quem faz as cestas de mini pães e croissants com manteiga de ervas e recheados com chocolate e geleia, Muffins de Blueberry, Muffins macios e úmidos com uma cobertura esfarelada, Crepe cremoso de queijo, frito na frigideira e coberta com um molho de frutas vermelhas, Pain perdu que é rabanada francesa, com brioche, frutas e creme anglaise. Omelette Francesa com espinafre e queijo Feta, Croque Monsieur que vem a ser um Sanduíche francês de presunto e queijo, feito com gruyère, parmesão, presunto e um simples molho bechamel e torrado no forno. Croque Madame Feita com presunto, gruyère, queijo parmesão, uma camada de molho bechamel e coberta com ovo frito.

Tem também Ovos Benedict com Muffin inglês torrado, coberto com uma ou duas fatias de bacon canadense, um ovo escalfado e coberto com o tradicional molho Eggs Benedict, chamado molho holandês. Ovos florentinos, feita com dois ovos escalfados em um muffin inglês torrado com espinafre e molho holandês. Toast de salmão e avocado, Bife Wellington acompanhado com batatas, grelhadas om trufas ou aligot e salada com aspargos grelhados, presunto crú, mozzarela de bufala, mix de folhas, pesto de ervilha e toque de hortelã, são executados pelo chef Kleber Klock, o mesmo que assina, os jantares do LouLou.

Serviço – Brunch LouLou

Endereço: Rua Barão de Capanema, 568 – Jardim Paulista, São Paulo, SP

Reservas: 11 5200-0395

Funcionamento: Domingo, das 12h às 20h

Valet: sim

Capacidade: 80 lugares – 60 lugares no salão principal e 20 na varanda

Cartões aceitos: todos de crédito

Pet Friendly na varanda

Entrada para portadores de mobilidade especiais

Sitewww.loulousp.com.br

Instagram: @loulousaopaulo