24/12/2019 - 12:00
da redação da Menu
Há 20 anos, o Ludwig Restaurant abria as portas em Campos do Jordão, cujo projeto e conceito foram inspirados na história do Rei Ludwig ll, da Baviera. Desse modo, os ambientes da casa foram planejados para envolver os clientes em uma experiência gastronômica.
A história do restaurante começou em novembro de 1999. A casa nasceu como parte do Grupo Moura Magalhães, que atua totalmente dedicado à gastronomia, contando também com a Gourmet, empresa de catering que oferece suporte gastronômico para eventos sociais e corporativos e o restaurante Davos Maison Suisse.
Fausto de Moura Magalhães, fundador do Grupo, usou sua expertise em marketing, relações públicas e eventos, para transformar o restaurante em uma referência da alta gastronomia em Campos do Jordão.
Além disso, o Ludwig Restaurant faz parte do seleto grupo de restaurantes “Prato da Boa Lembrança”, uma associação que representa as casas que primam pela excelência e pela qualidade de seus serviços.
As receitas do cardápio incluem fondues, massas, risotos, carré de cordeiro, costeletas de javali, cortes nobres, e frutos do mar. A carta de vinhos e as sobremesas da casa também se destacam.
“Temos em nosso menu o Tournedo Rossini à Moda do Chef, o prato mais pedido. É uma releitura adaptada do famoso tournedo Rossini do chef francês Paul Bocuse, com um corte de 300g de mignon grelhado com azeite trufado, servido com purê de batata, molho de vinho, torrada, foie gras e sal de trufa”, afirma Fausto.
Como forma de homenagear e agradecer aos clientes fiéis que contribuíram com essa história de sucesso, a casa criou um espumante exclusivo, que será dado como presente a todos que passarem o Réveillon no restaurante.
Os cardápios do fim de ano e as reservas para as ceias de Natal e Ano Novo já estão disponíveis no site oficial: http://www.ludwigrestaurant.com.br/
rua Aristides de Souza Mello, 50 – Capivari, Campos do Jordão – SP.
(12) 3663-5111 / (12) 99664-6872
ludwigrestaurant.com.br
Diariamente, a partir das 12h.