O show de Madonna na praia de Copacabana que acontecerá neste sábado, 4, já vem fazendo história sem ainda ter acontecido. Com estimativa de 1,5 milhão de espectadores, o evento gratuito encerra a Celebration Tour e terá uma experiência gastronômica inesquecível aos convidados da área vip.

Comandada pelo Rappanui Gastronomia, que tem experiência de 20 anos no mercado de eventos, a seleção de sabores envolve mais de 10 toneladas de insumos alimentícios para oito mil pessoas das duas tendas da área vip. O bufê terá uma estação fixa de 72 metros de extensão com diversas opções de entradas, saladas, massas, sanduíches e paella mineira, além do serviço volante, que apresenta os clássicos salgados de festa com toque de sofisticação.

Para a realização de um evento de tamanha proporção, o staff Rappanui conta com 280 profissionais, entre cozinheiros, garçons, maîtres, coordenadores, ajudantes de cozinha, chefs e subchefs, nutricionistas, profissionais de logística, além de serviços terceirizados, tudo para garantir a segurança alimentar dentro de todas as normas obrigatórias pela ANVISA.

”Sabemos a importância e o impacto de sermos responsáveis pela gastronomia neste show único da Madonna na Praia de Copacabana. Estamos muito felizes e orgulhosos do nosso trabalho”, declaram os chefs e sócios fundadores do Rappanui, Margareth Rocha e Ricardo Pires.