da Redação da Menu

No próximo dia 15 de fevereiro o resort Enjoy Punta del Este promove um wine dinner, comandado pela chef Magali O’Neil, com quatro tempos e harmonizado com a linha Barón B das Bodegas Chandon, no restaurante St. Tropez.

A ideia do menu é destacar os vinhos com pratos como a mini-torta de nozes, queijo brie e cebola, com folhas verdes da estação e chutney de frutas tropicais, que é harmonizada com o Baron B Brut.

O segundo prato é um agnolotti de salmão e champignon com molho de ervas aromáticas perfumadas ao limão siciliano, acompanhado do Baron B Extra Brut. Logo depois vem um filé enrolado em presunto Parma sobre purê de batatas, feijões verdes salteados e molho de champignons Morrilles dos Alpes Italianos, juntamente com o Baron B Rosé.

Para finalizar, a sobremesa é um delicado sablée de baunilha e limão, com creme cítrico suave, merengue perfumado em limoncello e sorvete de frutas do bosque.

Wine Dinner no Enjoy Punta del Este
Parada 4, Playa Mansa, Rambla Claudio Williman, 20100 – Punta del Este/URU
US$ 95 por pessoa
pacotesconrad@conrad.com.uy