por Carlos Bertolazzi

Ingredientes

1 peito de peru bolinha, sem osso; quanto baste de água;
1 e ½ xícara (chá) de maionese;
suco de 1 limão-siciliano;
1 pimenta dedo-de-moça bem picada;
200 g de uva, cortadas ao meio;
150 g de salsão, cortado em fatias finas
sal a gosto

Modo de preparo

Embale o peru em filme plástico. Coloque em uma panela grande com a água fervendo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Retire, resfrie e corte em cubos. Coloque os cubos em uma tigela e tempere com sal. Acrescente a maionese, o suco de limão-siciliano, a pimenta dedo-de-moça e misture. Acrescente as uvas e o salsão e misture de novo. Guarde na geladeira até a hora de servir.

rendimento: 6 porções
preparo: 1h30
execução: fácil

Confira mais algumas receitas de peru. Feliz Natal!