Criado em Nova York (EUA), o Smorgasburg, maior festival de comida de rua do mundo, volta ao Brasil após dois anos – a última edição do evento aconteceu em 2019, por causa da pandemia de coronavírus.

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Neste ano, o festival terá por volta de 100 expositores com diferentes opções de comes e bebes, que ocuparão o entorno do Obelisco do Ibirapuera nos próximos dias 23 e 24 de julho (sábado e domingo), entre 11h30 e 19h30.

Além de comidinhas mais populares, como hambúrgueres, pizzas e sorvetes, os visitantes encontrarão pratos diferentões. O Trempe Restaurante, por exemplo, servirá farofa de formiga içá, receita tradicional da culinária caipira de São Paulo.

Já o Vinil Burger vai preparar novamente o ramén burger, um hambúrguer que leva macarrão oriental no lugar do pão e foi um dos destaques da edição de 2019 do Smorgasburg em São Paulo.

O festival contará também com apresentações de artistas de jazz, folk e reggae, que se apresentarão no beergarden construído para público fazer uma pausa e relaxar.

A entrada é gratuita, mas é preciso se inscrever no site Sympla para emitir um ingresso digital, que deverá ser apresentado na entrada do festival.

Smorgasburg 2022
Local: Obelisco do Ibirapuera (Av. Pedro Álvares Cabral, S/N – Parque do Ibirapuera, São Paulo – SP)
Data: 23 e 24 de julho
Horário: das 11h30 às 19h30
Ingressos: gratuitos, mediante cadastro no site Sympla

(*) Da redação da Menu