Entre 24 de maio e 9 de junho, o Parque Villa-Lobos será palco do Taste São Paulo, evento que reúne os melhores chefs e restaurantes da cidade. Com aulas, degustações e inúmeras atrações da cultura gastronômica, o festival que acontece em 11 cidades mundo afora — incluindo Londres, Paris, Milão, Dubai e mais — chega à sua oitava edição na capital paulista.

Com curadoria do consultor gastronômico Luiz Américo Camargo, serão apresentados mais de 100 pratos entre R$ 20 e R$ 55. Participam nomes badalados de São Paulo, como Le JazzKomahNB SteakCarole CremaMocotó e 26 outros. Cada restaurante oferece pelo menos quatro pratos, sendo um deles uma criação exclusiva para o evento.

Além das degustações, visitantes poderão se entreter com atividades como o Fire Pit by Santander, assistindo chefs cozinhando na brasa, e até mesmo atrações musicais nacionais. O destaque vai para a chef Rita Lobo, apresentadora da Globo e GNT, que apresentará uma atividade ao público em 24 de maio.

Serviço

Taste São Paulo Festival

24, 25, 26 e 31 de maio e 1, 2, 7, 8 e 9 de junho de 2024

Parque Villa-Lobos/Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo

Horários: Sextas-feiras – 17h às 23h
Sábados – 12h às 23h e Taste Sunset – 18h às 23h
Domingos – Sessões únicas das 12h às 20h

Informações: brasil.tastefestivals.com

Ingressos a partir de R$ 65. Pré-venda aberta aqui.