02/08/2016 - 18:44
da Redação da Menu
Nesta quinta (4), a partir das 17h, a chef Mara Salles realiza mais uma edição do Tem Tacacá na Tietê, evento no qual ela serve o tradicional caldo paraense, à base de tucupi (caldo extraído da mandioca), jambu (hortaliça que traz sensação de dormência na boca), goma de mandioca e camarão seco (R$ 17, a cuia pequena; R$ 23, a cuia grande), na calçada do restaurante Tordesilhas, em São Paulo.
A chef irá oferecer ainda sugestões como a porção de bolinhos de pirarucu (R$16, porção com 4) e, para a sobremesa, sorvetes da marca Cairu, de Belém (PA), nas versões açaí, tapioca e cupuaçu (R$ 16, até dois sabores).
Tem Tacacá na Tietê
data 4 de agosto (quinta)
horário 17h as 20h
Tordesilhas
alameda Tietê, 489 – Jardins
(11) 3107-7444 – São Paulo – SP