da Redação da Menu
Até domingo (22), o restaurante e empório Casa Europa, em São Paulo, apresenta um menu especial elaborado com ingredientes produzidos pela Masseria Cusmai, tradicional empresa familiar italiana inaugurada em 1925 na região da Puglia, que é especializada em produtos como azeite extravirgem, azeitonas tomate pelado, molhos e vegetais em conserva.
O tomate da marca é a grande estrela do cardápio, elaborado pelo chef da casa, Felipe Grecco. Entre as sugestões, vale destacar a sopa fria de tomates com creme de burrata e orégano fresco (R$28), o crostini de pomodorini, azeitonas da Puglia e manjericão (R$ 27), o tagliolini com pomodorini e manjericão (R$ 55), e o bacallhau fresco com tomate, azeitonas pretas e batatas ao murro (R$ 65). O cardápio está disponível tanto no almoço quanto no jantar.
Casa Europa
alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Pinheiros (veja no mapa)
(11) 3063-5577
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio