Quem estiver em São Paulo na próxima quinta-feira, 13 de novembro, terá chance de experimentar as criações do chef Diego Rossi sem precisar se deslocar até o Trippa, em Milão (Itália). À data, o cozinheiro se junta ao italiano Marco Renzetti na cozinha do estrelado Fame Osteria para um jantar a quatro mãos.

O cardápio da noite contará com clássicos do Trippa, de Rossi — restaurante reconhecido pelo Guia Michelin na categoria Bib Gourmand, de melhores relações qualidade-preço — e pratos do menu degustação do Fame. Serão oferecidas iguarias como trippa fritta, vitello tonnato, tagliatelle alfredo e ragù di javali.

O jantar tem preço de R$ 2.500 por pessoa e terá harmonização feita pela sommelière Erika Renzetti, coproprietária do Fame. Antes, Marco e Diego se reúnem no Rio de Janeiro nesta terça-feira, 11, no Nino Cucina Ipanema, para um menu em celebração aos 10 anos do restaurante.

Serviço

Fame Osteria recebe o chef Diego Rossi

Data: quinta-feira, 13 de novembro
Endereço: R. Oscar Freire, 216, Cerqueira César
Valor: R$ 2.500 por pessoa
Reservas: (11) 99364-4442