da redação da Menu

A rede Maremonti Trattoria & Pizza apresenta algumas novidades no cardápio, disponíveis em todos os endereços da casa em São Paulo, interior e Florianópolis, em Santa Catarina. São elas a pizza stellina, a frégula sarda e o stracoto di manzo.

A pizza stellina tem formato de estrela e suas pontas são recheadas. A opção pode ser servida como entrada, para compartilhar como aperitivo ou como prato principal. A receita aparece em duas versões: stellina di funghi al tartufo (R$ 48) feita com mix de cogumelos, azeite de trufas brancas, mozzarela de búfala e parmesão e a stellina toscana (R$ 46), com linguiça artesanal moída, mozzarella de búfala e parmesão.

A outra novidade é a frégula sarda (R$ 98). Trata-se de uma massa à base de sêmola em formato de pequenas esferas, acompanhada de frutos do mar, tomate confitado e manjericão. A iguaria é típica da região da Sardenha, na Itália.

Já o stracotto di manzo (R$ 74) é voltado aos amantes de carne. O corte é assado por cerca de 8 horas é servido no molho do próprio assado, acompanhado de papa al formaggio.

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